desigual коллекция  2015.

Desigual подарки к Новому Году и Рождеству

Следом за Рождеством и Новым Годом, наступают каникулы — сезон путешествий, встреч с друзьями, поездок за город. Но сначала надо выбрать в качестве подарка что нибудь из нового каталога Desigual. Тем более, что в магазины поступила новая коллекция. И сегодня мы расскажем вам какие рождественские подарки для мужчин приготовила знаменитая марка. Выбор подарка это всегда приятные хлопоты, и если Вы собрались совершить покупку для своего мужчины, то почему бы не посмотреть, что предлагает модный бренд на 2015 год. Известно, что Desigual в первую очередь специализируется на броской, модной одежды и стильных недорогих аксессуарах для мужчин.

Коллекция рождественских подарков для мужчин на 2014 год состоит из нескольких каталогов.


desigual коллекция  2015.

В интернет магазине Дезигуаль мы увидели удобные и раскованные наряды — рубашки, толстовки с капюшоном, футболки, брюки, пуховики, пиджаки и пальто. В дополнение к верхнему гардеробу бренд предлагает стильное нижнее белье, игривые носки, боксеры и пижамы.

desigual коллекция  2015.


desigual коллекция  2015.

Марка всегда отличается смелыми инновациями, наряды насыщены яркими принтами. Одежда выполненная в ярких цветах всегда оригинальна и смотрится немного вызывающей.

desigual коллекция  2015.


desigual коллекция  2015.

Это дань горячему испанскому солнцу и темпераменту. Мы предлагаем оценить несколько моделей одежды, лидеров продаж в интернет магазине официального сайта Desigual, чтобы Вы имели представления о моде 2015 и ценах.

Для осенне зимнего сезона, конечно, бренд предлагает теплую, удобную и стильную одежду.

desigual коллекция  2015.
На протяжении долгих холодных месяцев, постоянным спутником для мужчин, ценящих стиль, может стать мягкое пальто Фернандо. Оно достаточно дорого, цена $354. Но эта элегантная черная модель, демонстрирует совершенно особый дизайн. При всей оригинальности, пальто достаточно теплое, вязаный воротник контрастного цвета, изысканные лацканы, пуговицы, боковые карманы с клапаном и зауженная талия, добавляют шарм в мужском стиле.
Другой элегантной идеей для подарка на Новый Год может служить мужской блейзер Nautica. Его цена $229. Предлагается в двух разных цветовых сочетаниях — темно-серый и темно-синий. Спортивный шнурок воротника придает непринужденный спортивный шарм и формирует элегантный внешний вид.

desigual коллекция  2015.
Среди рождественских подарков можно выбрать и куртку. На фото, одна из наиболее популярных в интернет магазине Дезигуаль. Ее предлагают за $ 334. Куртку с капюшоном «E Laion», можно купить в магазинах Desigual в 3-х модных неоновых цветах. Это насыщенный красный, светло-голубой и темно-каштановый. Куртка имеет капюшон, усиленные молнии, вязанные манжеты. Она отлично смотрится в паре с кардиганом, джинсами или любой другой стильной одеждой из гардероба.
Смелым и ярким ценителям моды можно купить кардиган с актуальным капюшоном Handymandy по цене $ 174. Этот красный кардиган на молнии имеет инновационный дизайн, типичные принты Дезигуаль и модные шнурки для капюшона. Эта идеальная верхняя одежда отлично вписывается в любые модные мужские сезонные наряды.

desigual коллекция  2015.
Необходимую в мужском гардеробе рубашку, марка предлагает по цене $89. Это наверное самый частый (ведь рубашка,никогда не бывает лишней в любом гардеробе), но тем не менее всегда приятный подарок на Новый Год. Доступный цвет от черного до белого, длинный рукав оригинальный авторский принт, немного вытянутый фасон кроя — все это создает изысканный неформальный стиль.
В качестве альтернативы предлагается более классический вариант рубашки с длинным рукавом по цене $114. Это классика кроя, даже ретро. Темно-синий, черный и белый цвета гарантируют идеальное сочетание.
desigual коллекция  2015.
И конечно коллекция мужских рождественских подарков не обошлась без футболок — в коллекции есть самые разнообразные предложения как с длинными, так и с короткими рукавами.
Мы нашли на сайте Desigual популярный фасон Vida, по цене $89. У нее смелый V-образный вырез — в магазинах предлагаются следующие оттенки — темно-серый и темно-синий. Но самое главное это оригинальная вышивка и смелый принт. Не каждый решится носить футболку с Наполеоном.
Нам также понравилась более спокойная стильная рубашка с коротким рукавом. Это поло “Iticy” стоит $104. Цвет светло-серый с джинсовой вставкой на воротнике.
desigual коллекция  2015.
Близким можно подарить и белье. Например, короткие боксеры Sex, по цене $44 или игривые и красочные носки Maineim или GANC, по цене $24.
Есть много других инновационных идей, чтобы порадовать близких Вам мужчин. Посетите официальный сайт или интернет магазин Дезигуаль и оцените все предложения на 2014-2015 год.

Кроме того советуем прочесть.