Модная прическа 2012.

Модный макияж на осень 2012.

Мода на макияж все время меняется, впрочем, как сама мода (недаром, говорят, непостоянен как мода). Было время, когда модным считался яркий, эпатажный макияж. Осенью в 2012 году модный макияж — это естественный, натуральный макияж.
Кстати, натуральный макияж уже несколько сезонов не сдает своих лидирующих позиций. Благодаря нему лицо выглядит свежим, юным и необыкновенно привлекательным.
Кроме натурального макияжа осенью 2012  года  модны множество стилей и цветов, каждый из них позволяет сделать Вас красивой, оригинальной женщиной. Как и все последние годы моден и дымчатый макияж, ретро на основе классического макияжа с красной помадой.
Зимой кожа, как никогда должна быть чистой и совершенной. Вы можете использовать различные оттенки бежевого и других естественных тонов, чтобы получить безупречную кожу.

Для губ вы могли бы использовать светлые оттенки красного. Естественный макияж осени 2012, может быть основан на Burberry Prorsum, Marc Jacobs, Fendi, Rag & Bone, и Nina Ricci.

Акцент на брови

Акцент на брови – это сегодня модно.

Толстые, хорошо очерченные брови, тренд макияжа на осень 2012 год. При таких бровях — остальной макияж надо сделать гораздо тоньше. Для идеальных бровей контур на верхней линии можно сделать с помощью специального карандаша. Используя тонкую кисть, нанесите коричневые тени для век, стараясь замаскировать все дефекты кожи. Брови красим так, чтобы каждый волос остался на своем месте. Что касается остального макияж, то осенью 2012 году модно делать его как можно естественнее. Сегодня в макияже модно тушь для ресниц использовать по минимуму, ну и, конечно использовать тон, соответствующий кожи лица.
В 2011 модны тени золотистых оттенков, которые никогда не выйдут из моды или даже более ярких цветов — оранжевых или коралловых.

Дымчатый макияж 2012

Дымчатый макияж 2012

Модный, сегодня дымчатый взгляд можно получит с помощью теней для век.
Надо нанести черные тени в наружный уголок глаза и выше складки века. Далее наносим тени радужных тонов на все веко по направлении к наружной точке брови.
Но все -таки самый модный – это натуральный макияж. Ниже , мы, поэтапно расскажем, как сделать модный осенью 2012 году натуральный макияж.

Макияж глаз 2012

Макияж глаз на осень 2012

Достаточно нанести тушь. Но какую! Нужна тушь с эффектом накладных ресниц, с мягкой и гибкой текстурой, ультрачерного цвета. Прокрашивая ресницы, как бы вытягивай в сторону внешнего уголка глаза. Сначала первый слой. Потом, когда он высохнет, нанеси второй и третий, но только на самые кончики.
Тушь для ресниц Lash Extension Effect, Max Factor

Макияж бровей

Макияж бровей 2012

Используй карандаш или пудру.
Карандаш: в меру мягкий, не оставляет наплывов, не течет и не размазывается. Смотришь в зеркало, представляешь желаемую форму и рисуешь ее.
Корректирующая пудра: с ней в наборе ты найдешь воск-основу, фиксатор, инструменты. Воск наносится на всю поверхность бровей. Затем очередь светлого оттенка — он дает ровный цвет и делает брови фактурными. В завершение темным оттенком отмечаем изгиб и начало брови.

Объем губ

Макияж губ

Если смешать каплю любимой помады с бальзамом для губ, цвет получится естественным и мягким, а губы будут выглядеть нежными и ухоженными. Чтобы добавить им объема, используй прозрачный блеск или специальное средство.
Блеск для губ Dior Addict Ultra Gloss Glow, №247, Dior

Матирующий эффект.

Макияж 2012. Лицо

Осенью 2012 году  модно использовать тональное средство с матирующим эффектом. Для нанесения лучше всего использовать специальную кисть небольшого диаметра, из мягкого ворса. Это позволит создать ровный тон без наплывов. Затем кистью для растушевки тщательно прорабатываем лицо круговыми движениями, как будто полируя поверхность. Если сделать это правильно, дополнительное припудривание не понадобится, и макияж будет стойким в течение всего дня.
Консилер Stay Don’T Stray, Benefit
Палетка для макияжа Big Beautiful Eyes… Kit,Benefit

Важно: тональное средство с матирующим эффектом нельзя использовать для области вокруг глаз — оно сушит нежную кожу и может способствовать образованию мелких морщинок. Используй для этой зоны жидкие корректирующие средства. Четкость овала и рельеф лица создается бронзирующей пудрой — мягкой скошенной кистью нарисуй тень под скуловой костью. А для придания свежести нанеси круглой кистью румяна персикового цвета.

Кроме того советуем прочесть.