Каталог orsay 2015 лето

Orsay каталог одежды 2015

В коллекцию 2015 года бренда Орсей входит несколько модных линий. Дизайнеры придумали для них красивые названия — «Акапулько», «Манхэттен «,»Синий латинос»,»Весна желаний»,»Сад Эдема»,»Летний бриз» и другие. Orsay решила представить на суд покупателей одежду скроенную по лекалам 70-х годов. Сегодня, одежда такого стиля в тренде. Новая коллекция (ее название Калифорния)это новые материалы и технологии. Элегантные комбинезоны, варианты романтических платьев из шифона, юбки с посадкой на бедрах.
Немецкий производитель не старается конкурировать с компаниями «быстрой моды», и делает ставку на тщательный подбор материалов и фасонов. Это не исключает следованию трендам летних каталогов — в 2015 году магазины Orsay предлагают наряды насыщенные принтами, этническими и цветочными.


Каталог orsay 2015 лето

Каталог orsay 2015 лето

Главная цель марки — повторить лучшие тенденций 70-х годов, используя пастельные тона, взрывные и сентиментальные оттенки, модное спортивное вдохновение. Также мы видим элегантный дизайн и женственную отделку.


Каталог orsay 2015 лето

Каталог orsay 2015 лето

Преобладают энергичных цвета — лазурь, коралловый, желтый и шампань, перемешанные с белым или светло бежевым. Коллекция Орсей достаточно объемная из-за использования разнообразных шаблонов — это кружева, жаккардовый паттерн, изящная плиссировка, тропические и цветочные мотивы.


Каталог orsay 2015 лето

Каталог orsay 2015 лето

Повседневная одежда современной женщины, стремящийся к оригинальному стили, должна заимствовать из моды прошлых десятилетий лучшее и не быть шаблонной, однообразной. Именно поэтому,в новой коллекции мы видим несколько различных каталогов, среди которых каждый покупатель магазина может выбрать наряды своего привычного стиля.


Каталог orsay 2015 лето

Каталог orsay 2015 лето

«Тренируйтесь». Это не лозунг, а название динамичного каталога с яркими цветами и женственными формами. Здесь доминируют графические принты, полосы и цветочные узоры, легкие ткани. Нарочитая небрежность с акцентом на особенностях женской фигуры, городской стиль с элементами спортивной модной одежды.

Каталог orsay 2015 лето

«Весна желаний» — это женственный стиль, с добавлением спортивных деталей. Использованы цветочные и геометрические принты. Очень комфортная, функциональная одежда. В каталоге сделан акцент на мешковатые брюки, плащи, юбки с баской и рубашки. Наиболее интересным парами цветов являются бледно-лиловый и темно-синий в сочетании с цветом слоновой кости и песочными оттенками. Эти сочетания дизайнеры взяли за основу при создании летнего образа. Линия рассчитана на молодую аудиторию, предпочитающую наряды с элементами шика.

Каталог orsay 2015 лето

«Синий латина» — модели разработанные на основе нарядов народов Перу и Мексики. Наряды — сочетание фольклора, этнических принтов и оригинального свежего дизайна. Одежда Orsay — выполнена из новых материалов с интересными текстурами, ключевая роль отведена моделям из денима, кожи и замши, с использование текстурированной вязки. Оттенка синего освещены мягким бежевым или белым цветом.


Каталог orsay 2015 лето

Каталог orsay 2015 лето

«Акапулько» — это одежда для чувственных особ. Влияние Южной Америки с ее взрывными цветами и тропическими ландшафтами, просматривается во всех нарядах. Атмосфера, насыщенная силой и темпераментом. Для каталога характерны легкие технологичные материалы, игривые детали, которые подчеркивают женственность и независимость.

Каталог orsay 2015 лето

«Манхэттен» — это городская одежда — офисная и повседневная. Варианты нарядов для вечернего выхода, специальных случаев с использованием элегантных лекал, особых тканей. Это идеальный баланс между весенним дизайном, игривостью, милой отделкой с одной стороны, и элегантностью и шиком, с другой. Многие вещи, декорированные интересными принты, среди которых, например, бабочки или стрекозы. В цветовой гамме, нежные цвета разбавлены черными и белыми. Актуальны жаккардовые ткани.


Каталог orsay 2015 лето

Каталог orsay 2015 лето


Каталог orsay 2015 лето

«Сладкое кафе», такое фривольное название у линии женской одежды,в основе которой романтические наряды. Стиль обеспечивает палитра пастельных цветов и нежные цветочные принты. В линии представлены платья, юбки средней и короткой длины, юбки колокол, модные топы и элегантные блузы. При создании этой линии модельеры использовали микро жаккард, креп, кружево и плиссировку.


Каталог orsay 2015 лето

Каталог orsay 2015 лето

Для презентации одежды линии «Летний бриз», марка Орсей выбрала в качестве фона идиллический коттедж, расположенный в уединенных бескрайних полях. Женские силуэты, окутанные одеяниями в элегантных и полупрозрачных тканях, подчеркивают комфорт. Прекрасные материалы, смелые разрезы. Все это создает эффект романтического настроения и беззаботности.


Каталог orsay 2015 лето

Каталог orsay 2015 лето


Каталог orsay 2015 лето

«Мексиканский вибе» — еще одна линия, построенная на этническом стиле. Элегантный отдых в нарядах из воздушных тканей, откровенные формы, свободные легкие топы в сочетании с шортами и модными куртками, наподобие болеро. Обилие вышивки в сочетании с яркими цветами, среди которых такие нестандартные, как рыжий или индиго.

Каталог orsay 2015 лето


Каталог orsay 2015 лето

Линию «Сады Эдема», как не странно вдохновила не летняя нагота, а элегантный и красочный городской дизайн. Обилие принтов, узоры и этнические отпечатки, тренд летнего сезона. Присутствие ярких оттенков, акцентируют каждую модель, как праздничный наряд теплого летнего сезона. Воздушные ткани в сочетании с атласом, крепом и технологичным хлопком.


Каталог orsay 2015 лето

Кроме того советуем прочесть.