Каталог Intimissimi 2014.

Intimissimi коллекции белья осень-зима 2013-2014

В октябре в Венеции была продемонстрирована новая коллекция Intimissimi. Это было что-то особенное. И не удивительно — ведь этот итальянский город идеально подходит для показа осенне-зимней коллекции 2013-2014. Презентация прошла прекрасно — великолепие города прекрасно сочеталось с красотой модели. Тем более что для демонстрации белья была приглашена потрясающая супер модель Тамара Лазич.

Каталог Intimissimi 2014.

Новый каталог белье Intimissimi — это на самом деле смесь самых разнообразных стилей и форм. Для новой коллекции дизайнеры создали уникальный стиль — в котором романтика смешалась с эротикой. Но именно такой стиль и нравится большинству современных девушек. В каталоге белья от Интимиссими осень — зима 2013-2014 мы видим самые разнообразные силуэты, в том числе push-up бюстгальтеры, а также вариант с декольте и без бретелек. Целая линия поясов с резинками придаст вам очень чувственный вид. Ну и конечно в коллекцию белья 2014 входят разнообразные корсеты, которые давно стали фирменным знаком Intimissimi.

С каталогами бренда за 2014 год можно познакомиться на «Официальном сайте Интимиссими».

Каталог Intimissimi 2014.

Для новой коллекции стилисты бренда создали белье напоминающее камзол, которое состоит из соблазнительных изгибов и округлых очертаниями. Такое белье привлекает снимание своей отделкой и интересными сопутствующими деталями. В этих моделях вы можете видеть меховые и кожаные элементы, которые создают ретро атмосферу. Для такого белья бренд даже предлагает кожаные сапоги до колен.

Каталог Intimissimi 2014.

В каталоге 2014 вы можете видеть самые разнообразные кружевные сорочки и комбинации украшенные принтами на основе цветочных мотивов. Практически все белье Интимиссими украшено привлекательным бисером, блестками и бахромой. Но все-таки ключевая деталь новой коллекции осень-зима 2013-2014 — прозрачность.

Каталог Intimissimi 2014.

Если говорить о цветовой палитре Intimissimi 2014, то придется признать главный цвет для нижнего белья в 2014 году не изменился — это, безусловно, властный и загадочный черный. Кроме того, в 2014 для нижнего белья модны кремовые и фиолетовые оттенки.
Каталог Intimissimi 2014.

Фотографии любезно предоставлены Intimissimi

Каталог Intimissimi 2014.
Каталог Intimissimi 2014.
Каталог Intimissimi 2014.

Видео демонстрация новой коллекции Интимиссими 2014.

Кроме того советуем прочесть.

Эти страницы зачитали до дыр