Каталог Intimissimi.

Интимиссими каталог женского белья осень 2014.

Не прошло и месяца, как бренд продемонстрировал миру в Венеции коллекцию «Intimissimi осень-зима 2014-2015»
.
И вот новая коллекция — Осень 2014. Может хронологически и не совсем правильно, зато очень гламурно и сексуально. Intimissimi продемонстрировал модели белья, которые еще не демонстрировались широкой публике. Белье представляла, как и прошлый раз, великолепная модель Тамара Лазич. Это очень итальянская линия белья – прекрасное качество, несколько ностальгический стиль, очень практичное. В каталоге «Интимиссими осень 2014» идеи, заложенные в моделях женского белья предыдущей коллекции,получили дальнейшее развитие.

Каталог Intimissimi

Кроме того в новой линии присутствуют те модели белья, которые отсутствовали в сентябрьской коллекции. Это в первую очередь разнообразные варианты ярких подвязок и подтяжек, белье с кружевами из цветочных узоров ….

Производят впечатление (особенно на мужчин) бюстгальтеры push-upstyle. Очень милы и очаровательны элегантные корсеты.

Каталог Intimissimi

Каталог Intimissimi

На осень 2014 Интимиссими рекомендует бюстгальтеры на косточках с бретельками. Хотя лифчики с декольте без бретелек также присутствуют в каталоге.

Каталог Intimissimi

Если в предыдущей коллекции упор делался в основном на черный цвет, то в новом каталоге цвета более разнообразные. На осень 2014 Intimissimi рекомендует – зеленый, серый, синий. В 2014-2015 также актуально контрастное сочетание черного с белым.

Каталог Intimissimi

В коллекции бренд использовал шелк, атлас, шифон, тюль. Как известно вечные слагаемые для успеха белья — кружева, оборки, атлас. Именно на это Интимиссимя и сделал упор в каталоге 2014. То, что модное белья должно быть немного (а иногда много) прозрачным и украшенным стразами, лентами – мы даже не говорим. В любом случае Intimissimi снова на высоте.

Каталог Intimissimi
Каталог Intimissimi
Каталог Intimissimi
Каталог Intimissimi

Каталог Intimissimi

Фотографии любезно предоставлены Интимиссими.

Кроме того советуем прочесть.