Lindex новая коллекция 2015

Lindex коллекция подарков к Рождеству

Сезон рождественских распродаж одежды стартовал и шведские марки, испытывающие давление со стороны коллекций H&M, стремятся как можно раньше наполнить магазины своими каталогами. Lindex, продолжил сотрудничество с супер моделью Карен Элсон и подписал с ней контракт на 3 коллекции. Это прежде всего Новогодние и Рождественские наряды, которые мы увидели в новом ноябрьском LookBook. В пару к голливудской актрисе пригласили Лии Кебеде, эфиопскую манекенщицу с нестандартной внешностью, знакомую всем по рекламе косметических коллекций марки L’Oreal.

Праздничные образы запечатлел Бьярне Jonasson — две красавицы позируют на вершине открытых страниц книг, связывающих коллекции одежды с тематикой «Рождественских историй». Красные, белые и черные оттенки добавили праздничной атмосферы к изображениям.

Коллекция Lindex  2015
Коллекция Lindex  2015

Главной темой кампании является не только само Рождество, но особая магия сказок, который связана с праздником. Обе модели демонстрируют нам не только одежду, но и мир рождественских сказок и историй.

Коллекция Lindex  2015
Коллекция Lindex  2015

Коллекции Lindex по традиции начинаются с одежды красного оттенка. На этот этот раз бренд представил юбки с блестками, которые идеально подходят для новогодней вечеринки.
Коллекция Lindex  2015
Коллекция Lindex  2015

Полностью каталог, предназначенный в первую очередь для женщин и детей, включает вечерние наряды и нижнее белье. Особенно выделяются в зимнем гардеробе от Lindex уютные трикотажные глэм-Джерси, который придадут стильный и шикарный вид, даже в холодную погоду праздника.
Коллекция Lindex  2015

А цветовая палитра включает такие оттенки и цвета как зимний белый, серый, бежевый и шампань. Теплые цвета придают уютный вид, а металлические холодные нотки и блестки добавляет в праздник немного новогодних снежинок.
Коллекция Lindex  2015

Продолжение рождественской ночи, это комфортные пижамы, именно в таком наряде, после веселой и шумной ночи можно целый день провести развалившись на кровати и смотреть романтические комедии и сказки. Как раз для этих целей Lindex представила целую гамму нижнего белья.
Коллекция Lindex  2015

Коллекция Lindex сфокусировалась на новых классических моделях, спортивном стиле и разнообразном сочетании объема и длины.
Марка предложила одежду игривых силуэтов, что позволяет создавать новые комбинации объема и плотного прилегания, использовать укороченные и удлиненные модели одежды.
Коллекция Lindex  2015

Ключевым для этого сезона является рубашка, предназначенная для ношения различными способами. Независимо от того, как вы ее надените — рубашка будет основой стиля.
Коллекция Lindex  2015

Ценителям классического стиля, предложены модели первой необходимости, выполненные с некоторым минимализмом. Те же рубашки предложены с изящными женскими кружевами, с прозрачными украшениями и вставками, что подходит для любой верхней одежды, например, пиджаков или комбинезонов.

Коллекция Lindex  2015

Спортивный стиль это куртки и юбки, которые носят с леггинсами и стильными с кроссовками. Оригинальны крой, хороший материал и графические принты.

Коллекция Lindex  2015

А вот объем и длина делают силуэт интересным и разнообразным. Например, укороченные брюки предлагаются в паре с одеждой объемного верха, и наоборот мешковатые брюки прекрасно сочетаются с обтягивающими топами.

Ключевыми фигурами коллекции 2014-15, являются мыс, драпировка с узлами, и юбка-брюки.

Коллекция Lindex  2015

Чтобы оценить всю палитру предложений марки, стоит посетить интернет магазин официального сайта Lindex.
Удачного всем Рождества и Нового Года.

Кроме того советуем прочесть.