Модные принты  2014-2015

Модные принты осень — зима 2014-2015

Мода на принты меняется очень быстро. Но не только каждый год требует новых рисунков, но и каждый сезон имеет свои предпочтения. В этой статье мы расскажем вам, какие принты в моде осенью зимой 2014 — 2015. Это очень важно — ведь печать один из самых важных показателей изменений модных трендов. Яркость и уникальность рисунков на одежды, позволяет нам оценить настроение нового сезона.

Зимой — осенью 2014 — 2015 тенденции печати необычайно смелы, выразительны и разнообразны. Наиболее популярны абстрактные мотивы и оптические иллюзии.
Модные принты  2014-2015

Осень — зима 2014-2015 — геометрические принты.

Модные принты  2014-2015
Полосы остаются одними из самых модных рисунков этой осенью. Меняется только ширина, цвет и направления полосок. Осенью 2014 года наиболее востребованы светлые полосы на темном фоне. Часто полосы сочетаются с клеткой. Единственное правило — такой рисунок очень чувствителен к дефектам вашей фигуры. Ясно, что горизонтальные полосы при полной фигуре недопустимы. Этой осенью и зимой разнообразные полосы вы найдете у Prada, Burberry Prorsum, Zuhair Murad, Jill Stuart, Hermes, Маниш Арора, Исса.

Клетчатый рисунок.

Клетчатый рисунок

Источником вдохновения для такой печать служат пледы, шотландские клетчатые узоры. Почти в любой коллекции этой осенью вы найдете этот ультра-модный принт, который появляется практически на всем — от платьев до рубашек, свитеров, курток, брюк, пальто, жилетов, шарфов, ремней , колготок и обуви. Это, безусловно, долг каждой модницы иметь что-нибудь клетчатое в своем гардеробе в 2014 году. Некоторые дизайнеры чтобы подчеркнуть такие модные стилеи как гранж и панк используют клетчатые узоры. В этом сезоне интересную клетку вы найдете у Alberta Ferretti, Prada, Versace, Moschino, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Jean Paul Gaultier, Селин, Tommy Hilfiger.

Осень — зима 2014-2015 – животные принты.

Модные животные   принты
Модные животные   принты

Животные принты уже несколько лет не выходят из моды. Хотите, подчеркнуть свое изящество (которое сродни кошачьему)? Выбирайте печать с дикими кошками – это не только смело, но и роскошно. Также модны рисунки имитирующие шкуры рептилий. Леопардовые принты, полосы тигра, узоры зебры и змеиные отпечатки вот некоторые из самых горячих тенденций 2014 года. Для вдохновения, вы можете посмотреть Just Cavalli, Tom Ford, Giambattista Valli, Ermanno Scervinno . А Lanvin сделал ставку на животные принты, украсив свою коллекцию отпечатками с очаровательными бабочками и жуками.

Пепита

Модные принты  пепита

Печать пепита берет начало у родовых рисунков шотландцев. Такие рисунки впервые использовал в своей коллекции Кристиан Диор в 40-х годах 20-го века. Этой осенью Пепита можно у Christian Dior, Michael Kors, Tommy Hilfiger.

Цветочные принты.

Цветочные   принты.

Цветочные принты были в моде и в 2013 году. Они не теряют своих позиций и в 2014. Цветочные принты это спокойная элегантность, гармония и романтика. Осенью 2014 цветочную печать можно увидеть у Валентино, Луиза Беккариа, Louis Vuitton, Lanvin.

Камуфляж.

Модные принты  Камуфляж.

Хотя милитари это военный стиль – одежда с таким рисунком смотрится очень женственно и элегантно. Этот стиль особенно ярко прослеживается у Michael Kors, Fendi, Guy Laroche и Christopher Kane.

Оккультные рисунки.

Оккультные   принты.

Это очень необычная и уникальная печать. В нашей стране выбираем такую печать с осторожностью – твердолобые приверженцы официальных верований могут испортить вам одежду. Наиболее популярным является «всевидящее око», печать Kenzo. Такие рисунки наносятся не только на платье, но и на куртки, свитера, юбки и даже ботинки.

Узоры с христианской тематикой.

Принты  с христианской тематикой.

Христианские рисунки мы встречаем в основном у Dolce & Gabbana . Это в основном византийские религиозные принты, вдохновленные мозаикой и узорами христианских церквей. Такая печать на платьях от Dolce & Gabbana выглядит как настоящий шедевр, написанный очень умелым и талантливым художником.

Абстрактные узоры.

Модные абстрактные узоры.

Этой осенью и зимой многие дизайнеры при создании своих коллекций решили использовать абстрактную печать. ПКФ и Jean Paul Gaultier сделали это наиболее впечатляющим образом.

Комбинация принтов.

Модные принты  2014-2015

В то время как многие дизайнеры ломают голову над созданием уникальных принтов — другие отдали предпочтение одежде в которой комбинируется различная печать. Таким образом, Blumarine предлагает нам одежду в которой клетчатый верх и полосатый низ, в то время как Burberry Prorsum идет еще дальше и сочетает кокетливые отпечатки сердца с животными узорами. Результат всегда экстравагантный, впечатляющий и стильный.

Кроме того советуем прочесть.