Официальный сайт  Блюмарин.

Блюмарин каталог официального сайта

Итальянский дом моды, известный как Blufin SpA, представил новые наряды своей лучшей марки Блюмарин для прохладного сезона. Один из самых старых и уважаемых брендов, основанный еще в 1977 году, до сих пор поражает своими модными предложениями, основанными на любви к свету и разнообразию оттенков моря. Подчеркнем — море всегда было источником вдохновения дли дизайнеров бренда. Каталоги Blumarine выделяются из многообразия предложений конкурентов, благодаря неброской роскоши, итальянской эстетики, ярким цветам, причудливым деталям и привлекательным моделями.

Мечтательная атмосфера, изысканный восточный стиль и драгоценные вставки, это особенности последней коллекции одежды, поступившей в продажу в магазинах Блюмарин (как обычных так и интернет).

Романтические и женственные линии, созданные итальянским брендом, насыщены принтами цветов и животных, в нарядах часто используются разнообразные вставки, кружева, ручное шитье, прозрачные ткани.
Ниже мы покажем несколько моделей из интернет магазина официального сайта, чтобы Вы могли оценить основные стили коллекции.

Очаровательные Макро Букеты

Одежда Блюмарин .
Это линия одежды, в которой принты розы создают нежные букеты. Принты тонкие и яркие, это идеальное украшение женского наряда. Розы необычайно женственны и чувственны. Среди предложений на сайте, особенно популярны очаровательные сложные мини платья классического покроя.

Любовь и Розы

Одежда Блюмарин .
Для большинства женщин, розы являются символом женственности, и Blumarine использует эту любовь, это как никто другой. Стилизованные под старинные творения, наряды представляют любимые цветы на кружеве, шелке, а также на шерсти. Эти платья из коллекции Blumarine раскрывают давнюю любовь дизайнеров марки к романтике.
Обратите внимание на одежду с золотым шнурком и сложными вставками из шерсти, которая декорирована сложной вышивкой. Это, безусловно шедевр. Нам понравились модели с макраме и кружевом — очень сложные, женственные и необычно нежные.

Серебряный Шарм

Одежда Блюмарин .
В основе этой линии современные материалы, калейдоскопическая отделка и серебряные нити метала, которые добавляют каталогам Блюмарин изящество футуристических линий. В частности, очень впечатляет маскарадный костюм Микадо, с использованием большого числа золотого кружева и фэнтези тартана.

Животные расцветки и принты

Одежда Блюмарин .
Несмотря на то, что в природе, животные дикие и свирепые, принтам, выбранным для коллекции, Blumarine придает иной оттенок. Это сладкие и чувственные фантазии, мягкость ощущается в оттенках кофе и коричневого. А серовато бежевый создает ощущение бархатистости, особенно при использовании жаккарда.
В интернет магазине Блюмарин заметен интерес к пальто с принтами, с рукавом в 3/4 длины и наклонными карманами.

Изысканность и расслабленность

Одежда Блюмарин .
Черный, белый и серый — эти цвета, которые отлично смотреться на нарядах утонченного минимализма. Идеально как для дневного, так и для вечернего времени. Оцените пальто из комбинированной шерсти, оригинального дизайна. Дизайнеры предлагают как двубортные модели, так и с запахом.

Темная сторона обольщения

Одежда Блюмарин .
Настоящей звездой для ценителей одежды Blumarine, в 2015 году станет одежда украшенная потрясающими кружевами цвета кофе — создается впечатление цвета кожи.
Эффектная юбка, шерстяное пальто, вставки макраме. Все это позволяют нарядам идеально сочетаться друг с другом, создает модный сегодня минималистский стиль и демонстрирует шикарный вкус.

Шик, негабаритность, комфорт

Одежда Блюмарин .
Завышенная талия линии пальто Blumarine, спущенные плечи, форма кокона и широкие рукава. Три оттенки серого света — все это основа утонченности и элегантности.

Драгоценные вечера

Одежда Блюмарин .
Мы не устаем повторять, что в 2015 — макраме, прозрачность и кружева являются звездой вечерних платьев. Именно они делают их драгоценными, впечатляющими и интригующими.
Большинство покупателей на сайте Blumarine долго изучают немного жесткое, яркое платье расшитое бисером. Эти золотистое творение великолепный союз кружев с подкладкой из креп шелка.

Конечно,если Вам нравятся предложения итальянского классического стиля, вам необходимо посетить интернет магазин и оценить всю коллекцию.


Одежда Блюмарин .

Одежда Блюмарин .

Одежда Блюмарин .

Одежда Блюмарин .

Кроме того советуем прочесть.