каталог H&M с официального сайта

H&M каталог интернет магазина.

Канадская супермодель Дарья Вербова крайне востребована для рекламы летних и весенних кампаний. Дарья в течении нескольких сезонов представляла коллекции Mango, и вот теперь «переметнулась» в Швецию, чтобы представить новую коллекцию H&M, одного из конкурентов испанской марки. А в прошлом у модели были успешные работы с каталогами Селине и Дианы фон Фюрстенберг. Поэтому шведским брендом модели был предсказуем и однозначен. Безусловно Дарья надев наряды марки, лучше всех продемонстрирует вздымающиеся на груди блузки и длинные ноги в джинсах, шортах или в коротких платьях.

Одежда, выполнена в стиле 70-х, расклешенные брюки, обилие замши, рубашки в стиле Boho. Все это, с учетом относительно низкой стоимости, именно, то что нужно юным девушкам, чтобы осуществить свои мечты.

Каталог H&M с официального сайта

В новой коллекции скромным является только название — «Мода весны». Во всем остальном, это дерзкий и пышный богемный стиль, наряды в теплых тонах, свободная одежда роскошной текстуры, которые в магазинах H&M должны вызвать ажиотаж и давно забытые очереди. Правда пока не озвучены цены — фото коллекции только что появились только на официальном сайте H&M. А в интернет магазине наряды будут представлены только в апреле.


Каталог H&M с официального сайта

Ждать осталось недолго, возможно к моменту, когда Вы читаете эту статью, в магазинах идет бойкая распродажа коллекции, основа которой джинсы колокола с высокой талией, куртки из денима, легкая одежда со складками, куртки из жаккардовой ткани, обольстительные короткие платья со смелыми разрезами.


Каталог H&M с официального сайта

Марка обещает нам наряды, выполненные в цветочных или этнических узорах, с кружевом, а в дополнение большие сумки, простые ожерелья и обувь на каблуке или плоской подошве. В основе самые актуальные в 2015 — пастельные тона.


Каталог H&M с официального сайта

При всем уважении к бренду, некоторые из нас отметят, что все это, некоторое дежавю. Кроме того у большинствоа брендов вы найдете аналогичные предложения.
Действительно тенденции летней моды в этом сезоне схожи, но других альтернатив на рынке нет. Большинство коллекций, как и H&M, предложили игру объемов, сочетание слоев, прозрачные ткани, этнические принты. Это главная особенность стиля Boho и раз уж нам предстоит выбирать из нарядов, созданные на единой основе, то стоит обращать внимание на особенности полета фантазии у дизайнеров и цены в магазинах.


Каталог H&M с официального сайта

Одной из наиболее часто клонированной одежды, являются шорты и юбки. Модели, пользующиеся максимальным вниманием со стороны посетителей интернет магазина H & M в этом сегменте одежды, имеют практически постоянные цены. Шорты и юбки по цене 9,99 евро, а вот блузки могут достигать цены до 19,99 евро.


Каталог H&M с официального сайта

Чтобы оценить все наряды, марка предлагает вдохновляющий видео ряд. Ну, а те кто посетит сайт H&M, узнают и цены. Решение за Вами.


Каталог H&M с официального сайта

Кроме того советуем прочесть.