Одежда pinko

Pinko весна-лето 2013 каталог

На начало 2013 года итальянский бренд вывесил LookBook своей новой коллекции SS 2013 только на официальном сайте Pinko. Количество моделей ограничено, только три, по одному для каждого цветового каталога. Описание обещает, что цветовая гамма каталога одежды Пинко должна быть черной, белой и золотой. Это чередование цветов коллекции Pinko на весне лето 2013 года, будет разбавлено такими цветами, как шербет, клубничный, розовый, желтый или морской волны.

В каталоге, кроме неформальной одежды для отдыха, предложены вечерние платья, блузки из легкой ткани.


Все это в сочетании с легкими летники брюками, юбками, короткими джинсами, чтобы разнообразить отдых в летние вечера и ночи. Пока известно, что фасон брюк, узкие, конические, мягкой ткани. Смешные футболки и блузки украшены кристаллами, принтами животных, или веселых и озорных улыбок.

Подробнее о магазинах, каталоге одежде и другом см. нашу публикацию Магазины Pinko. Официальный сайт Пинко.

Одежда pinko
Одежда pinko
Коллекция одежды для женщин Pinko для весны — лето 2013 состоит из трех каталог, с дополнением аксессуарами, предназначенными как для дневного, так и для вечернего или особого случая.

Серый Pinko

Это линия, которая собирает самые смелые модные тенденции, цветовую палитру, формируемую оттенками белого серебра.
Среди лидеров заметно выделяются зауженные брюки с карманами, предложенные в комплекте с белыми рубашками и ногтей с серебряными мерцающими асимметричные молнии.
Блестящие, золотые куртки предлагаются с белыми футболками и длинными юбками, черного цвета, с двойными боковыми разрезами.

Среди предложенных каталогом одежды брюк, наиболее ярко представлены модели с пятью карманами. К ним в дополнение предложены узенькие куртки, эти пары создают иллюзию подчеркнуто зауженной фигуры, словно обернутой латексом.



Одежда pinko


Одежда pinko


Одежда pinko


Одежда pinko


Pinko Черный

Этот традиционный для Пинко каталог вечерних платьев. Черные корсеты с длинной плиссированной юбкой, которая останавливается где-то на уровне лодыжки.
Нейтральный серый и черный цвет дополнительно усиливаются блестящей работой противоположных оттенков, вплоть по цветов желтого, канареечного.

Одежда различна по стилистике, она или представляет собой тесную оболочку платья, украшенного цветными камнями, или крайне воздушный, легкий силуэт.

Короткие жакеты, жилеты и брюки. В сущности это почти минималистский шоу, где ясно прослеживается движение к мужскому гардеробу.


Нажмите на фото, чтобы посмотреть ее в высоком разрешении


Одежда pinko


Одежда pinko


Одежда pinko


Одежда pinko


Pinko Белый

Этот каталог одежды считает особенно ценных для дневных выходов или неформальных встречи.
Среди лидеров выделяются светло-серого цвета трикотажные мини-платья, украшенные металлической фурнитурой или усыпанные разноцветными камнями, как будто они были созданы не как элемент одежды, а как этническими творения.

Цветовая палитра состоит из таких оттенков, как необычные цвета фуксии, модный в 2013 зеленый лайм, канареечно-желтый или синий. Эти цвета идут в сопровождении белого или бежевого.



Одежда pinko


Одежда pinko


Одежда pinko


Одежда pinko


Среди аксессуаров, предложенных летним каталогом 2013, стоит выделять «почетте» — небольшие дамские сумки, украшенные кистями или расшитые в горошек.

Как и каталоги других брендов, в 2013 Pinko предложила модели из кожи рептилий, включая сандалии, ремни, кошельки все изделия сложной ручной работы.

Рекламная компания одежды Пинко 2013

Для продвижения своей новой коллекции дом моды Эмилия вернуться к работе с «черной Венерой» — Наоми Кэмпбелл.

Рекламный черно-белый фотосет кампании, выполнен мастеров ню Danielle Duella & Iango Henzi, в то время как над видео приложением работали Andrea Tenerani e Julien Bachelet.

Имя Наоми Кэмпбелл безусловно добавляет престижа новой коллекции, а рекламный ролик оценен как удачный маркетинговый ход.



Одежда pinko


Одежда pinko


Одежда pinko


Одежда pinko


Каталог Pinko весна-лето 2013 является одним из самых ожидаемых и за счет ценовой политики. Платье Pinko в среднем стоит около 200 евро. Это , естественно, значительно выше, чем новые каталоги H & M, но коллекции Pinko обычно привлекательны для большинство молодых людей, которые ищут платья- чувственные и элегантные, хорошую модель для летнего вечера на дискотеке.

Еще раз о цене.

Длинное платье, комбинезон, костюм с «питоновыми» принтами — все эти модели по цене от 220 евро.
Несомненно заслуживают внимания короткие платья, обтягивающего силуэта, с длинными молниями. Например, черные платья с чувственное декольте на спине, или их аналог в канареечно-желтом или белом исполнении в каталоге предложен по цене до 250 евро.

Кроме того советуем прочесть.