Каталог Stradivarus 2015 осень - зима

Каталог Страдивариус 2016

Коллекции на прохладный период медленно вытесняют из магазинов, каталоги летней одежды. Хотя стоимость зимней одежды превосходит цену летних покупок, время от времени, приходится тратится, чтобы предстоящий осенне-зимний период встретить не только в комфортном, но и в модном одеянии. Сколько придется «оставить» в магазине Страдивариус, приобретая модную пальто, пуховики, парку или ветровку, точно определить нельзя. Даже если Вы посетили интернет магазин и цены Вас устроили, нет гарантии, что в традиционном месте продаж, за «счастье» использовать примерочную кабинку вам не придется доплатить сверх ожидаемой суммы.

Но чтобы понять, стоимость нарядов на 2016 год от испанского производителя, давайте вместе посмотрим на каталог компании.

Каталог Stradivarus 2015 осень - зима

Мужской стиль в женской одежде является — это одна из модных тенденций на осень и зиму 2016-2017 года. Поэтому, сегодня, актуальны пальто мужского стиля, military, тренчи c закрылками, варианты с молниями или с прямыми разрезами. Темные цвета, такие как серый и черный — must-have прошлых сезонов, немного теснят хаки или camel. Классика неохотно уступает дорогу модным оттенкам, но мода все уверенней вводит новые оттенки зимы. Постепенно возвращается стиль опоясывающий кокон, завоевывая признание молодых покупательниц.

Что касается цены, то за 69,95 евро можно купить пальто Stradivarius верблюжьего оттенка, а из серой ткани с капюшоном, «старый бабушкин халат» вам обойдется 69,95. Серый зимний наряд на молнии (мужского стиля) обойдется Вам в 49,95 евро, а ценителям военного стиля за утепленную двубортную модель придется выложить всего-то 9,95 (то есть даром).
Каталог Stradivarus 2016 осень - зима
Для тех у кого зимой температура не опускается ниже нуля, Страдивариус предлагает синтетические и кожаные пальто. Пальто с искусственным длинным и коротким мехом, часто встречаются среди новых предложений марки на прохладный сезон.

За одно из лучших пальто из искусственного меха (короткое в различных оттенках загара), Вам придется заплатить 59,95 евро. Стилизация под мех барашка, выполненная, в черных или бежевых тонах, стоит 49,95, эта вечно модная модель никогда не стареет и не залеживается в шкафах модниц.
Каталог Stradivarus 2016 осень - зима
Молодежь, предпочитающая куртки или спортивные наряды, тоже при желании найдет для себя подходящий зимний прикид. Стеганые пальто и куртки цветов хаки, надежный вариант для тех, кто предпочитает модный комфорт. Они, как наиболее раскупаемые, предложены различных оттенках, но хаки, асфальт или вариации синего, наиболее популярны в осенней коллекции Stradivarius.

Большинство курток этого фасона в магазине Страдивариус Вам предложат по цене 99. 95. Исключение составит модель цвета гранат, ее цена 49.95 евро. Это отличные покупки — стеганные пальто, курки и теплые и, одновременно, достаточно легкие.
Каталог Stradivarus 2016 осень - зима
Страдивариус не забыл, что зима наступает не сразу, и осень предлагает Вам встретить с плащами и ветровками. Тем более, что сейчас просто бум на стилизованные под «военные парки»вещи. Действительно, тренчи, царившие на модном Олимпе долгие годы, нехотя уступают им свою популярность. В этом сезоне к любимому зеленому оттенку прибавились и другие цвета и новые модели капюшонов с мехом. Изменилась и ткань, парки от Stradivarius изготовлены водонепроницаемыми из специальной вощеной ткани.

Такие куртки, пропитанные воском, обойдутся по 69.95 евро . Классический хаки стоит 39.95. С черным мехом по опушке капюшона, магазины Страдивариус предложат за 69.95. Дороже всего коричневая куртка, ее цена 89,95 евро.

Полный каталог Страдивариус можно посмотреть в интернет магазине официального сайта компании.


Одежда Stradivarus 2016

Одежда Stradivarus 2016

Одежда Stradivarus 2016

Одежда Stradivarus 2016

Одежда Stradivarus 2015

Одежда Stradivarus 2015

Одежда Stradivarus 2015

Одежда Stradivarus 2015

Одежда Stradivarus 2015

Одежда Stradivarus 2015

Одежда Stradivarus 2015

Одежда Stradivarus 2015

Кроме того советуем прочесть.