Сумки Mulberry. Новая коллекция

Сумки Mulberry. Новый каталог

«Караул устал» произнес матроса Железняк, и эта фраза привела к роспуску Учредительного собрания. «Усталость» караула еще не раз  и потрясала мир. Но иногда  приводила  и не столь серьезным … коллизиям. Вот и «вечное лицо», стоявшее долгие годы на службе рекламы сумок Mulberry, несравненная Кара Делевинь, решила уступить свое место милой и более молодой подруге — Мэй Джаггер. Впереди летний сезон и возможность подышать свежим воздухом, став героиней нового сезона весна-лето 2015 в богемной коллекции Mulberry, доверено новой британской звезде — дочери популярного солиста Rolling Stones.
В новой рекламной кампании бренда нас завораживает богемная атмосфера 60-х годов — она погружает окружающих в импровизированную фотосессию, разыгранную в доме пропитанном классическим стилем. Этот типичный английский дом, который наполнен свежими цветами и  воспоминаниями.


Сумки Mulberry. Новая коллекция

Для коллекций сумок Mulberry, модель просто находка, природа одарила ее физическими чертами сходными с Бриджитт Бардо, а выбранный для  фото сессии дом  это идеальное ретро,  даже без добавления специальных эффектов.
Кроме того сами сумки из новой коллекции, красочные и динамичные, а Джаггер, одетая в знаковых узкие джинсы и джинсовую рубашку, или в черные кожаные штаны и блузку антрацит, прекрасно сочетает свои одеяния с изяществом сумок.

Сумки Mulberry. Новая коллекция

Mulberry,  как знаковый бренд  безусловно прекрасно помнит (вернее сказать понимает) великолепные 60-е годы, это и легкие кружевные платья длиной в три четверти рукава, и шейные платки, волнистые волосы, растекающиеся мягкими волнами и достойный блондинок макияж.

В поддержку рекламной компании коллекции Mulberry, марка приготовила и видео, где модель демонстрирует едва уловимый макияж и прохладный стиль, в моменты, когда она позирует с новой сумкой Delphie бренда.

Сумки Mulberry. Новая коллекция

Английская сельская усадьба, яркие цветы на фоне старых книг, простые велосипеды, это отличный фон чтобы молодая супермодель продемонстрировала аксессуары, один из которых, небольшой рюкзак, Кара сама предложила капсульной коллекции Mulberry.

Сумки Mulberry. Новая коллекция

Марка надеется, что белокурая красавица, царившая на плакатах косметического гиганта Rimmel и представлявшая на подиуме модели Шанель и Вивьен Вествуд, принесет значительное число покупателей.

Сумки Mulberry. Видео

Кроме того советуем прочесть.