Ted Baker

Магазины Ted Baker. Официальный сайт.

В коллекции фильмов, в которых снялся Антонио Бандерас, есть лента «Take the lead». Актер исполнил в ней роль профессионального танцора, который пытается привить молодым ценителям стиля хип-хоп, любовь к классическим танцам. Такая же смесь классики и современных тенденций, стала источником вдохновения коллекция Ted Baker на осень зиму 2018 года. Коллекция называется «Take the lead» — «Держи ритм» , в ней идеи, непосредственно вдохновленные культурой танца и классическими силуэтами 50-х и 60-х, соединились в элегантном, аристократическом английском стиле.

Попытка показать в коллекции одежды на осень зиму, как английский шарм можно соединить с темой танца, заставила Теда Бейкера сочетать детонирующие цвета и идеи с ретро формами.


Ted Baker

Ted Baker

При этом мастер постарался не упустить модные тенденции именно этого сезона, играя на модной, сегодня, теме ретро. В каталогах, например, плюшевые, словно созданные под старину пальто, украшены кружевом. А ценителям современных спортивных тенденций, модельер предложил ультра — женственный платья украшеный тюлем.


Ted Baker

Ted Baker

В отличии от других дизайнеров, предпочитающих на холодное время выбирать спокойные, чаще всего темные цвета, Ted Baker сделал ставку на и на яркие оттенки. Развитие этой неоднозначной цветовой тенденции, породило множество моделей где соблазнительный и чувственный красный, пересекается с оттенками фуксии и бургундского. Много нарядов, где цветовая блокировка сформирована на основе синего и красного, при этом дизайнер пытается разграничить их черными полосками. Ted Baker всегда использует сложную цветовую гамму, если и применяет принты, то чаще всего в стиле барокко, немного расплывчатые, близкие к психоделической гамме.


Ted Baker

Ted Baker

Стремясь соединить ретро и современность, модельер компонует бордовый и бирюзовый, изумрудно-зеленый и яркий оранжевый, с такими модными сегодня цветами, как поп электрический блюз, кислотный желтый или неоновый розовый.


Ted Baker

Ted Baker

Считается, что модельер непревзойденный мастер по части шитья, поэтому в его нарядах часто присутствуют тонкие молнии, вставки из искусственной кожи, пайетки, сложные разрезы и углубления. Все эти детали и формируют его личный стиль.


Ted Baker

Ted Baker

Каждый год бренд создает несколько различных форм для платьев, это могут быть трапеции, фонарики, юбки карандаши и классические.

В каталоге Ted Baker на 2018 год вы найдете великолепных пальто с драгоценными украшениями, инкрустированные платья в стиле туник, люксовые кофты и даже куртки бомберы.


Ted Baker

Ted Baker

Коллекция «Держи ритм» от Ted Baker — это контрастность, в которой ретро классика, соединилась со спортивным вдохновением, оттенками городской культуры, футуристическими молодежными ритмами.


Ted Baker

Ted Baker

Давайте вместе оценим несколько предложенных моделей из осеннего Lookbook.
Полностью каталоги представлены на официальном сайте Ted Baker

Ted Baker
Шерстяной жакет украшенный мехом, выглядит идеально. А если его носить поверх свитера и стильных черных брюк, то просто шикарно.
Ценители романтики спокойного стиля, которые не стремятся эпатировать окружающих, а предпочитают женственность, оценят эти предложения из коллекции Ted Baker London.
Приталенная куртка на баске, своим белым цветом слегка контрастирует с темно изумрудным брючным костюмом на 2-х пуговицах. В тон подобрано и квадратное ожерелье с кристаллами.
Ted Baker
Баска, это модное ретро. Присутствует она и на пальто с элегантной отделкой и меховым воротником. Однотонность композиции словно порвана контрастными леопардовыми перчатками и почти в тон им заостренными пинетками “под леопард”.
Ted Baker
Вам захотелось почувствовать себя молодой и дерзкой? Ted Baker приготовил на для вас оригинальную байкерскую куртку. В ней темно-красная шерсть наложена панелью и стыкуется с черными кожаными рукавами. А стилизованная на боку молния, кожаные джинсовые Skinnies, да еще и черная кожаная «муфта» и туфли на застежке, сделают Вас на 10 лет моложе.
Ted Baker
Ted Baker
Ted Baker
Это идеальной формы пальто-кокон, розового, немного девчачьего цвета, опоясанное широким поясом, просто классика 60-х годов. Розовый стиль поможет поддержать и сумеречно розовая кожаная сумка «тотализатор».
Ted Baker
За окно холодно и не надо никуда спешить. Ted Baker предлагает небольшой отдых в «компании» узких брюк с манжетами и сандалиями на каблуке.
Ted Baker
В следующем предложении использована цветовая блокировка. Комплект состоит из легкой красной блузки и ярко-синей юбки. Уравновешивает их аксессуар — манжета с жемчужным цветком.
Ted Baker


Ted Baker

Ted Baker

Ted Baker

Ted Baker



Продолжая тему ...



Популярные публикации.