Accessorize коллекция 2014

Аксессорайз каталог официального сайта

В музыке, это носит название мелизм. Форшлаг, трель или тремоло, дополняют и украшают мелодию.
Изучение поэзии на уровне средней школы, запомнилось нам понятием «троп». Эпитеты, метафоры или сравнение, обогащали и дополняли красоту литературного изложения.
А вот шикарные дополнения одежды, имеющие право на независимое существования, носят обобщенное название аксессуары. Глядя на многообразие каталогов Accessorize, не перестаешь удивляться, почему шарфы и сумки, шляпы и очки, простые ожерелья, украшения из металлов и многое другое, кто-то придумал назвать одним, обобщенным словом.


Accessorize коллекция 2014

В мире моды, тенденции предлагаемые производителями одежды, не всегда совпадают с предложениями, которые разрабатывают компании специализирующиеся на производстве сумок или перчаток. Искать подходящие аксессуары, приходится у сторонних производителей. Их, к сожалению, не много.

Accessorize коллекция 2014

Мы не даром упомянули коллекцию Accessorize, это одна из немногих компания, чьи каталоги предлагают аксессуары, соответствующие последние модным тенденциям. Это соответствие модному «богемному» стилю, пастельным тонам или новой тенденции «мятежная леди».

Accessorize коллекция 2014

Энн Брюстер, Милоу Слёйс и Шанина Шайк, три грации, выбранные Accessorize , чтобы заинтриговать нас и приоткрыть часть осенне-зимней коллекций 2014/2015 года, прекрасно справились с этой работой. Молодость, динамизм и немного веселого безумства, замешенного на Boho стиле, c большим числом украшений, красивых сумок и нарядов для пикника, позволили нам оценить завтрак на траве в Aynhoe park пригорода Лондона.

Accessorize коллекция 2014

В этом сезоне Accessorize постаралась удовлетворить и ценителей базовых и трендовых коллекций. Чтобы завершить формирование осеннего или зимнего наряда, бренд создал роскошные шляпы, модные сумки, шарфы с этническими принтами. Все это можно найти как в традиционных, так и в интернет магазине официального сайта Accessorize.

Accessorize коллекция 2014

Сумки на осень зиму 2015

Пастель, захватившая одежду этим летом, не собирается оставлять своих позиций и осенью. Особенно сильны розовые настроения. Если эти цвета из каталога Аксессорайз уже приелись Вам этим летом и хочется попробовать что-то иное, то для любого выбора одежды всегда есть модели, созданные в идеальных, модный тонах, В 2015 это следующие цвета — серый, черный, темно-синий и бордовый. Особенно следует обратить внимание на оттенки бордо, этот цвет очень актуален наступающем сезоне.

Accessorize коллекция 2014

Что касается формы и стиля сумок, то выбор значителен, у Accessorize есть все размеры и стили. Это варианты «патронташа» ориентированы на классические образцы, дополненные несколькими новыми функциями. Различна длина ручек, объем и форма, но есть варианты для офиса, шопинга, вечерних прогулок.


Accessorize коллекция 2014

Accessorize коллекция 2014

Accessroize шарфы, пледы и шляпы

Богемный стиль и этнические принты, эти тренды моды нашли отражение в новой коллекции марки. На этот прохладный сезон компания предложили не только шарфы и шляпы, но и пончо, пледы. Цена последний, правда, достаточна велика и начинается от 60 евро. Но аксессуары стоят того, зайдите в Интернет магазин Accessorize и оцените красоту этих моделей.


Accessorize коллекция 2014

Accessorize коллекция 2014

Как всегда в каталоге шарфы и разнообразные ремни. А вот шляпы, от модного тренда «мятежной леди», это, хотя и не новинка, но удачное дополнение тем, кто любит наряды из денима в подражание американскому стилю времен войны за независимость.


Accessorize коллекция 2014

Accessorize коллекция 2014

Шляпы для холодных месяцев года, особенно ретро модели, особенно интересны модного темно-бордового и бежевого оттенка.
Новыми в коллекции Accessorize, являются шарфы и платки с леопардовым принтом и жаккардовые.

Коллекция украшений.

Посетить магазин Аксессорайз и не посмотреть на ювелирные изделия, не удается никому. Фирма предлагает нагрудные ожерелья, повязки pedrerí, браслеты или кольца.

Accessorize коллекция 2014

Есть варианты с менее показной роскошью и более сдержанным дизайнм, есть украшенные стразами и бисером. Но конечно, аксессуары не ювелирные украшения, они более просты и немного наивны, даже если исполнены в золоте.

Accessorize коллекция 2014

Однако это очень женственные, элегантные и романтичные предложения. Мы уверены, что равнодушных к новому каталогу 2014 — 2015 украшений Accessorize не будет.


Accessorize коллекция 2014

Accessorize коллекция 2014

Кроме того советуем прочесть.