Сумки и обувь Bally 2015.

Bally коллекция весна лето

Идея кампании по продвижению новой коллекции Bally на весну и лето 2015, выражена в лозунге  — «соотносите свою жизнь и стиль». Стандарты стиля для мужчин и женщин, выбирающих товары высокого качества, мастерства и дизайна, компания формировала более 160 лет. В период экономической нестабильности, когда роскошь уступает место функциональности, предложения марки — сумки или обувь Bally, становятся немного доступней и подстраиваются под традиционные модели жизни.

Креативный директор марки Пабло Коппола предложил не только беречь наследие традиционных ценностей, но и создал вполне демократичную коллекцию, основанную на полном отсутствии всяких излишеств.


Сумки и обувь Bally 2015.

Преподнести качество и внешнюю простоту изделий из кожи, не поступившись элегантностью и изысканностью, марка доверила проверенным звездам рекламного бизнеса.

Сумки и обувь Bally 2015.

Датская модель Фрея Беха и француз Клемент Шаберно, как носители утонченной элегантности, прекрасно воплощают в себе представление бренда о стильных женщинах и мужчинах.

Сумки и обувь Bally 2015.

Каталог 2015 от Bally это современный крой и изящные уникальные предметы одежды, неструктурированные и изысканные аксессуары из денима. Новые изделия  созданы для покупателей с сильным и независимым характером.

Сумки и обувь Bally 2015.

Коллекция Балли, сосредоточила внимание на непревзойденном дизайне и мастерстве швейцарцев, накопленном за многолетнюю историю.
Обувь это широкий спектр стилей, которые подходят на все случаи жизни.

Сумки и обувь Bally 2015.

Например, новый мужской каталог Scribe Ново, предназначен для официальных мероприятий, и линия кроссовок Heimberg, создана для активного отдыха.
Сексизм и минимализм, типичной швейцарской обуви в линии «Scribe Ново», нашел свое воплощение в мягких кожаных классических лоферах.
А вот кроссовки «Heimberg», стилизованные под змеиную кожу или гладкий кожаный мяч, выполнены из современного материала — гладкой «масляной кожи».

Сумки и обувь Bally 2015.

Для женской коллекции, Bally представила не только обувь, но и новую линию сумок. Основа — яркие цвета в смеси с современными материалами. Топовой новинкой является эластичная модель «Sommet», в которой значительная вместимость и функциональность, сочетается с легкостью и утонченным дизайном.

Сумки и обувь Bally 2015.

Полное представление о новинках каталога сумок и обуви Bally, можно получить, посетив официальный сайт бренда. Там размещены многочисленные фотографии новых каталогов, а также фото и видео материалы, о съемках рекламной компании. Фотограф Фабьен Барон запечатлел модели в одном из пяти районов Нью-Йорка — Бронксе. Именно здесь родился хип-хоп, танец ставший символом современного бунтарского образа жизни.
На фотографиях минимум мебели, деревянные фактуры и гладкий бетон, типичное индустриальное помещение 21 века. Цель такого фона создать впечатление доступности и практичности изделий бренда. Цены на обувь, а тем более сумки Балли, никогда не были демократичными, однако все меняется и, возможно, конкуренция и общий кризис, сделают предложения более доступными. В любом случае, посетить официальный сайт и составить свое впечатление о роскоши, комфорте или функциональности, никогда не помешает…

Кроме того советуем прочесть.