Mulberry коллекция 2015

Сумки Mulberry. Лучшие коллекции

Мир моды бесконечно приносит сюрпризы. Вот и бренд Mulberry своей новой круизной коллекцией на текущий год преподнес нам сюрприз. Одежда бренда, созданная для текущего года, несколько сильно отличается от стиля, к которому мы привыкли. Наверное, этого следовало ожидать — в этом году фирму покинула креативный директор Mulberry Эмма Хилл. Новая круизная коллекция создавалась командой дизайнеров под руководством главы отдела женской одежды Фрэнсис Стрингер.

Она заявила — «Несмотря на то, что Эмма Хилл больше не с нами, мы хотели бы не только не только сохранить истинно британский стиль коллекции, но и придать ему новое звучание».

Mulberry коллекция 2015

И хотя (как мы уже заметили) новая коллекция отличается от тех, которые были последние годы – британский дух, несомненно, сохранился. Одежда из каталога Mulberry это в первую очередь аристократизм и некоторая строгость. Посмотрите на модели, которые предлагает бренд и вы почувствуете дух викторианской эпохи, тепло дома, запах загородного английского сада…. Это одежда для девушки, которая в прекрасном настроении прогуливается по парку.

Mulberry коллекция 2015

Ниже мы разместили несколько фотографий из новой круизной коллекции Mulberry.

Всю одежду вы найдете на «Официальном сайте Mulberry».

Показ начался с демонстрации двух классических платьев – белого и серого цвета. Ткань платьев имеет очень интересную текстуру, созданную переплетением нитей. Безусловно, наряды выглядят шикарно. Обратите внимание на оригинальную асимметричную отделку серого платья. Эта модель стразу привлекает внимание. Для новой коллекции фирма разработала разнообразные аксессуары, сумки, туфли.
Mulberry коллекция 2015
Теперь о желтом пальто. Безусловно, строгое желтое пальто соответствует самым модным трендам (которые нам уже известны) следующего года. Это пальто в комплекте с желтой сумочкой имеет очень броский внешний вид. Конечно, один из самых интересных нарядов круизной коллекции – модное белое платье. Здесь прозрачность играет ключевую роль.
Mulberry коллекция 2015
Вот еще интересные модели. Справа очень модный комплект желтый пиджак, шифоновая блузка и прямые брюки. В других моделях (платье кораллового цвета, брючный костюм и юбка болотного цвета) наше внимание привлекли модные геометрические принты. Особенно интересен комплект – прямая юбка, плюс пиджак с накладкой имитирующей шарф.
Mulberry коллекция 2015

Но главное в этих нарядах — это, безусловно, рисунок на ткани, который сразу привлекает внимание. Принты (полоска) создают оптический эффект, который обеспечивает попадание этим нарядам в наш топ-лист.
Mulberry коллекция 2015
И, наконец, очень привлекательная одежда, выдержанная в черном стиле. Минималистичный дизайн и оригинальные принты (редкий розовый 3D горошек) обеспечивают успех нарядам, созданным в этом стиле.
Mulberry коллекция 2015

Фотографии предоставлены Mulberry

Кроме того советуем прочесть.